Cultura

Pedro Pinto nomeado Chef Executivo do Viceroy do Ombria Algarve

A filosofia culinária do Pedro está alicerçada na criatividade, na inovação, na sazonalidade e num profundo respeito pelo produto, pelo produtor e pelas tradições portuguesas. Pedro é um defensor da utilização de produtos locais e da homenagem ao património cultural.

Enquanto Chef Executivo do Vice-rei da Ombria Algarve (Tôr), Pedro acredita que o projeto se tornará um marco na região. Ele vê-o como uma lufada de ar fresco na cena hoteleira do Algarve, oferecendo uma experiência que promove a natureza e o luxo moderno numa região predominantemente conhecida pelos seus destinos gastronómicos costeiros.

Natural de Ovar, Pedro Pinto é apaixonado defensor da gastronomia portuguesa. O seu percurso profissional inclui passagens notáveis ​​por AbaC Barcelona (3* Michelin), Vila Joya (2* Michelin), The Yeatman (2* Michelin), Areias do Seixo, Bela Vista (1* Michelin), Vila Vita Parc (onde trabalhou durante seis anos) e Pine Cliffs Resort (onde geriu seis lojas durante dois anos).

 

 

Botão Voltar ao Topo