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Pão-de-Ló de Ovar firme entre os “CR7” da gastronomia

Se houvesse uma mesa com o melhores pratos do mundo, um Pastel de Belém e um Pão-de-Ló de Ovar lá estariam com certeza.

Numa lista de 100, a gastronomia portuguesa foi eleita a quinta melhor cozinha do mundo.

Como habitual, a plataforma de gastronomia TasteAtlas revela uma lista dos melhores pratos e cozinhas do mundo, com base em avaliações feitas pelos utilizadores dos pratos e países.

O Pastel de Belém foi eleito a melhor receita de pastelaria do mundo com 4,69 pontos de classificação. A dividir o pódio com a iguaria portuguesa está um doce sérvio, Pazarske Mantije com a mesma pontuação.

Também o Pastel de Nata não passou ao lado, estando em terceiro lugar com 4,64 pontos.

Last but not the least, o Pão-de-Ló de Ovar não escapou à classificação dos melhores doces, tendo sido eleito como o 5.º melhor bolo do mundo.

Feliz Natal!

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