DesportoFutebolPrimeira Vista

Ovarense vence em Lobão no arranque do Campeonato Sabseg

Num jogo disputado neste final de tarde e início de noite de quarta-feira, a AD Ovarense abriu o marcador aos 23 minutos por Pedro Martins, através de uma grande penalidade. Após uma tentativa de saída de bola por parte do ADC Lobão na sua grande área, a equipa Vareira consegue recuperar a bola e beneficiar de um penálti ficando em vantagem no jogo.

As equipas recolheram aos baneários, após uma primeira parte bem disputada. No regresso, passado 25 minutos do encontro, a equipa azul e branca iguala o marcador com um golo de cabeça marcado por Batistuta, avançado da equipa do ADC Lobão. A partida estava relançada com um empate por 1-1 aos 70 minutos.

A resposta da AD Ovarense não tardou e, apenas 3 minutos depois, Tika volta a colocar a sua equipa em vantagem com um golo de fora da área após enganar os defesas da equipa adversária.

O jogo era referente à ronda inaugural do Campeonato Sabseg, a principal prova da Associação de Futebol de Aveiro e estava em atraso devido à participação da Ovarense na primeira eliminatória da Taça de Portugal, onde foi eliminada pelo Sporting Clube São João de Ver, nas grandes penalidades.

Na próxima jornada, que se disputa no dia 15 de setembro, a AD Ovarense recebe a Juveforce.