Local

Florgrade isola-se no comando/Ovarense sofre primeira derrota

O Florgrade FC venceu em Águeda e isolou-se no comando do Campeonato SABSEG, tirando proveito do desaire da AD Ovarense SAD em Paços de Brandão.

Já depois de ter desperdiçado um penálti, ao minuto 27, João Dias fechou, no arranque da segunda parte, em nova grande penalidade, o triunfo do Florgrade FC em Águeda, por 0-2. Antes, Ricardo Machado tinha desbloqueado o nulo.

Pelos mesmos números, o CD Paços de Brandão, em inferioridade numérica desde a primeira parte, levou de vencida a AD Ovarense SAD, graças aos golos de Rolas e Luís Soares, este último com nota artística elevada, a abrir o segundo tempo. Os ‘vareiros’ ainda desperdiçaram um penálti, em cima do minuto 90.

Quanto ao SC Esmoriz bateu a JuveForce por 2-1, placard que ficou fechado ainda na primeira parte.

Mais info, resultados e classificação in AFAtv.