Clara de Sousa: “Pão-de-Ló de Ovar é perfeito para o Natal”
É um dos rostos principais da informação da SIC, mas além disso, Clara de Sousa é também uma cozinheira de mão-cheia.
A pivô do “Jornal da Noite” gosta de se dedicar à confecção de todo o tipo de receitas e partilha-as sempre com os seguidores no seu blogue www.claradesousa.pt e também nas redes sociais.
Desta vez, Clara de Sousa confecciona o Pão-de-Ló de Ovar. «Um bolo carregado de tradição”, diz ela e com razão, acrescentando que é “eterno rival de Alfeizerão” – a Clara devia saber que o de Ovar não tem rival. 🙂
E acrescenta: “Este Pão-de-Ló com interior húmido é perfeito para a mesa de Natal e da Páscoa”. Garantindo que “este Pão-de-Ló de Ovar é o mais perto que conseguirão em relação ao original”, salienta que “será um sucesso na vossa mesa de Natal, de preferência acompanhado por um bom vinho do Porto”.
A jornalista fez um vídeo, que publicou na página, e fotos que partilhou nas redes sociais da execução da receita. Ora vejam: